Easter Egg - Effluvium
Collection "Easter Eggs"
Food mold composed of 2 parts on a thermoformed plate.
Subject size:
Height: 100mm
Width: 80mm
Material: PET plastic (Polyethylene)
Le Moule Chocolat Oeuf de Pâques - Effluves est parfait pour Pâques.
A décorer, à garnir, il sera parfait dans vos vitrines.
Ce moule chocolat est composé de 2 partiessur une plaque thermoformée.
Simple et facile à démouler, ce moule apportera la brillance au sujet en chocolat.
La transparence de ce moule thermoformé vous permet de décorer facilement les reliefs en différentes couleurs, mais aussi de contrôler les bulles.
Nos plastiques PET sont d'une épaisseur minimale adaptée (0.8 mm minimum) afin d'accentuer la solidité et la longévité du moule.
Le chocolat de couverture est préférable afin d'avoir de beaux sujets bien lisses et brillants.
Préconisations pour le moulage :
- Tempérer le chocolat à la bonne température de travail.
- Faire une couche d'impression au pinceau afin d'épouser au mieux les reliefs et de limiter les bulles.
- Taper en dessous du moule afin d'éliminer le maximum de bulles.
- Couler le chocolat de couverture dans le moule deux ou 3 fois.
- Evider en fonction de l'épaisseur souhaitée, retourner le moule pour bien vider.
- Entre chaque coulée, avec une spatule, racler l'excédent de chocolat.
- Laisser prendre à l'air ambiant ou au réfrigérateur.
- Démouler le moule à plat sur une surface dure et bien plane, en tapotant légèrement.
- Chauffer légèrement bien à plat les 2 parties en chocolat afin de les rassembler.</p >
Reviews
No customer reviews for the moment.