PINGOUIN SALLY
Collection "Les Pingouins"
Moule Silicone Alimentaire et Plastique PETG
2 parties (silicone+coque)
Taille sujet :
Hauteur : 95 mm
Largeur : 60 mm
longueur : 60 mm
Poids du sujet final en chocolat : environ 70g.
Paiement sécurisé
Livraison gratuite à partir de 300 €
Service client à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 19h
Le Moule Chocolat Noël Pingouin Cute "Sally's Heart" est idéal pour Noël !
A décorer, à garnir, il sera parfait dans vos vitrines de Noël.
Ce moule chocolat est composé de 2 parties en silicone intégrées sur 1 coque de maintien.
Souples et extrêmement faciles à démouler, ce moule en silicone est très détaillé.
Le chocolat de couverture est préférable afin d'avoir de beaux sujets bien lisses.
réconisations pour le moulage :
- Tempérer le chocolat à la bonne température de travail.
- Faire une couche d'impression au pinceau afin d'épouser au mieux les reliefs et de limiter les bulles.
- Tapoter en dessous du moule afin d'éliminer le maximum de bulles.
- Couler le chocolat de couverture dans le moule une fois ou deux.
- Evider en fonction de l'épaisseur désirée, retourner le moule pour bien vider.
- Entre chaque coulée, avec une spatule, racler l’excédent de chocolat.
- Laisser prendre à l'air ambiant ou au réfrigérateur.
- Démouler le moule à plat sur une surface dure et bien plane, en tapotant légèrement.
- Chauffer légèrement bien à plat les 2 parties en chocolat afin de les rassembler.
Température maximum d’utilisation : 60-70°C (éviter le lave-vaisselle).
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Commentaires
Pas de commentaire de client pour le moment