Alphonse le mouton
Collection "A La Ferme"
Moule alimentaire composé de 2 parties sur une plaque thermoformée.
Taille sujet :
Hauteur : 90 mm
Largeur : 80 mm
longueur : 110 mm
Matière : Plastique PET (Polyéthylène)
Version Silicone sur demande pour encore plus de détails et un minimum d'ébarbage !!
Paiement sécurisé
Livraison gratuite à partir de 300 €
Service client à votre écoute du lundi au vendredi de 9h30 à 19h
Le Moule Chocolat "Alphonse le mouton" ravira petits et grands par son côté mignon et détaillé !
A décorer, à garnir, il sera parfait dans vos vitrines.
Ce moule chocolat est composé de 2 parties sur une plaque thermoformée.
Simples et faciles à démouler, il apportera de la brillance au sujet en chocolat.
La transparence de ce moule thermoformé vous permet de décorer facilement les reliefs en différentes couleurs, mais aussi de contrôler les bulles.
Nos plastiques PET sont d'une épaisseur minimum adaptée (0.8mm minimum) afin d'accentuer la solidité et la longévité du moule.
Le chocolat de couverture est préférable afin d'avoir de beaux sujets bien lisses et brillants.
Préconisations pour le moulage :
- Tempérer le chocolat à la bonne température de travail.
- Faire une couche d'impression au pinceau afin d'épouser au mieux les reliefs et de limiter les bulles.
- Tapoter en dessous du moule afin d'éliminer le maximum de bulles.
- Couler le chocolat de couverture dans le moule deux ou 3 fois.
- Evider en fonction de l'épaisseur désirée, retourner le moule pour bien vider.
- Entre chaque coulée, avec une spatule, racler l’excédent de chocolat.
- Laisser prendre à l'air ambiant ou au réfrigérateur.
- Démouler le moule à plat sur une surface dure et bien plane, en tapotant légèrement.
- Chauffer légèrement bien à plat les 2 parties en chocolat afin de les rassembler.
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